크리스틴의 고기 덩어리
크리스틴의 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.46,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 5 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 바베 큐 소스,겨자,케첩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크리스틴의 고기 덩어리, 엄마 최고의 고기 덩어리,및 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
갈은 소고기,갈은 칠면조,이탈리안 소시지,야채 수프,계란,빵가루,바베큐 소스,케첩,노란 겨자,마늘,우스터 소스,갈변 소스,양념 소금,후추를 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 한 덩어리로 만들고 미트 로프를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
미트 로프가 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 되지 않을 때까지 예열된 오븐에서 60~75 분 동안 굽습니다. 한 덩어리의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽은 고기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
미트 로프를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.