크랜베리 소스에 메추라기
크랜베리 소스의 메추라기는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.98 입니다. 1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 48 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 단단히 갈색 설탕,물냉이 가지,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부딘-크랜베리 버번 소스와 박제 메추라기, 생강 크랜베리 필라프와 메추라기,및 크랜베리-오렌지-피칸 먹거리와 구운 메추라기.
지침
메추라기에서 곱창과 트림 목을 제거;다른 사용을 위해 저장. 새를 헹구고 두드려 말리고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
중간 정도의 고열로 깊은 11~12 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
팬 및 모든 측면,12~15 분에 갈색에 맞는 많은 새를 추가 합니다. 갈색으로 들어 올려 그릇에 넣고 필요한 경우 남은 새와 버터를 더 넣어 팬에 넣습니다. 모든 새가 팬에서 일 때,지방질을 버리십시오.
냄비에 크랜베리,물 1 컵,흑설탕,식초,계피,딸기,정향을 넣습니다. 끓을 때까지 고열로 저어줍니다. 새와 축적 된 주스를 팬에 돌려 보내십시오.
허벅지가 관통 할 때 부드러워 질 때까지 10 분 후에 새를 뒤집어 약한 불로 덮고 끓인다. 슬롯 형 스푼으로 새를 따뜻한 플래터로 옮깁니다.
밀가루를 물 2 큰술과 부드럽게 섞은 다음 팬에 섞습니다. 소스가 롤링 종기에 올 때까지 높은 열을 통해 저어. 소금과 후추로 맛을 내고 새 위에 부어 물냉이로 장식하십시오.