크랜베리-고구마 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리-고구마 빵을 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 266 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피칸,설탕,진한 주황색 고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 너트 고구마 빵, 크랜베리 고구마 빵,및 크랜베리 고구마 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 2(8*4 인치)로프 팬 또는 1(9*5 인치)로프 팬. 큰 그릇에 설탕,물,기름,바닐라,고구마,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,베이킹 파우더 및 육두구를 섞습니다.
고구마 혼합물에 추가하십시오;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 크랜베리와 피캔을 저어주세요. 9 인치 팬으로 8 인치 팬 또는 숟가락 사이에서 균등하게 배터를 분할하십시오.
60~70 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 냉장 보관하십시오.