퀴 노아 필라프

퀴 노아 필라프
퀴 노아 필라프는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,퀴 노아,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 퀴 노아 필라프, 퀴 노아 필라프,및 퀴 노아 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 양파를 기름에 5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근을 넣고 3 분 더 익힌다. 퀴 노아와 야채 국물을 저어 끓입니다. 끓인 물로 줄이고 뚜껑을 덮고 15~20 분 또는 퀴 노아가 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
당근당근
퀴노아퀴노아
3
그릇에 호두와 파슬리와 함께 퀴 노아를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
호두호두
퀴노아퀴노아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수58
잡지