쿨링기오니스 콘 시루바
Culingionis con Cirubba는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $2.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질, 40g의 지방, 총 1150칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 버터, 양파, 많은 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Arroz con Pollo, Arroz con Pollo 및 Arroz con Pollo를 사용해 보세요.
지침
12~14인치 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 연기가 날 때까지 가열합니다.
양파와 감자를 넣고 부드러워지고 살짝 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
거의 건조될 때까지 약 15분간 가열하고 줄입니다. 식힌 후 민트 잎을 넣고 저어주세요.
파스타 롤러에서 파스타를 가장 얇게 펴십시오.
반죽을 3인치 디스크로 자르고 양파 혼합물 1테이블스푼을 디스크 절반 중앙에 놓습니다. 나머지 절반을 사용하여 측면을 덮고 꼬집습니다. 충전물이 모두 소모될 때까지 계속합니다.
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
쿨링기오니스를 추가하고 부드러워질 때까지 약 3~4분간 조리합니다. 그 사이에 12~14인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
파스타의 물기를 조심스럽게 제거하고 버터와 함께 팬에 넣습니다.
두 종류의 밀가루를 큰 믹싱볼에 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 구멍을 뚫고 물을 조금씩 추가하면서 반죽이 형성될 때까지 손으로 저어줍니다. 부엌의 습도에 따라 물이 더 많거나 적게 필요할 수 있습니다.
반죽을 밀가루를 뿌린 작업대 위에 놓고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 8~10분 동안 빵처럼 반죽하세요. 뚜껑을 덮고 실온에서 10분간 방치합니다.