가지 후 머스
가지 후 머스- 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,가지,일부 슈퍼마켓에서 자연 식품 상점과 중동 시장에서 사용할 수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스-가지 딥, 가지 후 머스,및 구운 가지 후 머스.
지침
가지를 세로로 반으로 자른 다음 1 인치 간격으로 1/2 인치 깊이의 십자 패턴으로 살을 채점하십시오. 1 1/2 큰 술 기름으로 잘라 측면을 문질러;소금을 뿌린다.
테 베이킹 시트에 가지를 배치,아래로 측면을 잘라;부드러운 때까지 구워,약 1 1/2 시간. 약간 식힌 다음 살을 프로세서에 넣으십시오(스킨을 버리십시오).
가르 반조 콩,남은 1 1/2 큰술 오일,레몬 주스,타 히니,마늘을 추가합니다.
그릇에 전송;파슬리에 저어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 후 머스를 맛보십시오.