가지 후 머스

가지 후 머스
가지 후 머스- 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,가지,일부 슈퍼마켓에서 자연 식품 상점과 중동 시장에서 사용할 수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스-가지 딥, 가지 후 머스,및 구운 가지 후 머스.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가지를 세로로 반으로 자른 다음 1 인치 간격으로 1/2 인치 깊이의 십자 패턴으로 살을 채점하십시오. 1 1/2 큰 술 기름으로 잘라 측면을 문질러;소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
테 베이킹 시트에 가지를 배치,아래로 측면을 잘라;부드러운 때까지 구워,약 1 1/2 시간. 약간 식힌 다음 살을 프로세서에 넣으십시오(스킨을 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가르 반조 콩,남은 1 1/2 큰술 오일,레몬 주스,타 히니,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타히니타히니
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
그릇에 전송;파슬리에 저어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 후 머스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지