쿡탑 라자냐
스토브 탑 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.7 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,갈은 미트 로프 믹스,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 탑 치킨 라자냐, 스토브 톱 브로콜리와 흰 콩 라자냐,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).
지침
육계를 예열하십시오. 소금에 절인 물 3 인치 넓은 냄비를 채우고 끓인다.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 11 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 커팅 보드에 옮기고 십자형으로 반으로 자릅니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색이 될 때까지 저어 주면서 고기를 넣고 요리하십시오.
토마토 소스와 고추 조각을 넣고 5 분간 끓입니다.
시금치를 추가하고 시들 때까지 저어,다음 리코 타를 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 소금 시즌 열에서 제거합니다. 모짜렐라와 파마산 4 큰술을 그릇에 담습니다.
8 인치 정사각형 베이킹 접시의 바닥을 약간 겹치는 라자냐 국수 층으로 덮으십시오. 고기 소스의 절반과 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. 국수의 다른 층과 나머지 고기 소스와 치즈 혼합물로 반복하십시오. 남은 국수로 덮고 나머지 2 큰술 파마산을 뿌린다.
올리브 오일로 가볍게 이슬비를 내고 노릇 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 바질 최고.