쿠키 부케
쿠키 부케는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 버터,설탕 쿠키 반죽 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 발렌타인 쿠키 꽃다발, 아몬드 버터 쿠키 부케,및 여왕의 꽃다발 비슷한 요리법.
지침
버터와 계란을 추가,쿠키 반죽 믹스 패키지 방향을 따르십시오.
반죽을 굴리고 쿠키 커터 또는 칼로 원하는 모양을 잘라냅니다.
쿠키 시트로 옮기고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 매끄러운 때까지 모든 재료를 섞습니다.
주걱으로 식힌 쿠키 위에 아이싱을 뿌립니다. 4~6 시간 또는 밤새 건조시킵니다.
장식,스텐실 또는 자유형 원하는 디자인에 식용 마커를 사용합니다. 당신은 또한 식용 색소와 장식 색조 및 쿠키에 파이프 수 있습니다. 어느 쪽이든 4~6 시간 동안 설정할 수 있습니다.
조립하려면 먼저 원하는대로 꽃 냄비를 장식하십시오. 냄비 안에 꽃 거품을 붙입니다.
청소 된 긴 나무 아이스 캔디 스틱에 각 쿠키를 놓고 꽃다발 방식으로 배열하십시오.
원하는 경우 꽃다발 냄비 바닥 주위에 딱딱한 사탕을 추가하십시오.