소금물 전체 터키
소금물 전체 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금물 터키, 꿀 소금 터키,및 절대 안전한 소금물 터키 비슷한 요리법.
지침
큰 깨끗한 물통이나 냄비에 찬물과 소금을 섞는다(비 부식성);소금이 녹을 때까지 저어 준다.
터키 추가. 8~12 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 철저히 헹구고 칠면조 외부와 내부를 부드럽게 문질러 소금을 방출하십시오. 팻 피부와 두 내부 공동 종이 타월로 건조.
꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 양파,당근,셀러리,타임을 녹인 버터 1 큰술과 함께 던지십시오.
큰 얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
녹은 버터 1 테이블 스푼으로 칠면조 뒷면 전체를 닦으십시오. 터키를 뒤집습니다.
녹은 버터 1 큰술을 남은 칠면조의 가슴 전체를 닦으십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (물 또는 덮개 칠면조를 추가하지 마십시오.)
로스트는 3 시간 30 분에서 4 시간 동안 밝혀졌으며 마지막 30 분 동안 팬 물방울로 두 번 닦았습니다.
터키는 온도계가 165 를 읽고 들어 올리거나 비틀 때 나지만 쉽게 움직일 때 수행됩니다. 육류 온도계를 사용하지 않는 경우 약 3 시간 후에 조리 테스트를 시작하십시오. 칠면조가 행해질 때,온난한 큰접시에 두고 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮으십시오.
가장 쉬운 조각을 위해 약 15 분 동안 그대로 두십시오.