소금물 전체 터키

소금물 전체 터키
소금물 전체 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금물 터키, 꿀 소금 터키,및 절대 안전한 소금물 터키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깨끗한 물통이나 냄비에 찬물과 소금을 섞는다(비 부식성);소금이 녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
터키 추가. 8~12 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
3
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 철저히 헹구고 칠면조 외부와 내부를 부드럽게 문질러 소금을 방출하십시오. 팻 피부와 두 내부 공동 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 양파,당근,셀러리,타임을 녹인 버터 1 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당근당근
셀러리셀러리
전체 터키전체 터키
양파양파
타임타임
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
큰 얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
녹은 버터 1 테이블 스푼으로 칠면조 뒷면 전체를 닦으십시오. 터키를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
8
녹은 버터 1 큰술을 남은 칠면조의 가슴 전체를 닦으십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (물 또는 덮개 칠면조를 추가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
물
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
9
로스트는 3 시간 30 분에서 4 시간 동안 밝혀졌으며 마지막 30 분 동안 팬 물방울로 두 번 닦았습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
터키는 온도계가 165 를 읽고 들어 올리거나 비틀 때 나지만 쉽게 움직일 때 수행됩니다. 육류 온도계를 사용하지 않는 경우 약 3 시간 후에 조리 테스트를 시작하십시오. 칠면조가 행해질 때,온난한 큰접시에 두고 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
가장 쉬운 조각을 위해 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수20
잡지