최고의 소금물 가슴 터키
필요 글루텐 프리 메인 코스? 최고의 소금물 칠면조 가슴살은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 40 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 백리향 가지,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금물 가슴 터키, 버터-소금물 칠면조 가슴살,및 소금물에 구운 가슴 터키.
지침
6 쿼트 용기 또는 냄비에 물,소금 및 설탕을 섞어 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
터키 추가. 덮개;적어도 12 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 시원한 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
큰 얕은 구이 팬에 랙의 중앙에 양파를 배치;로즈마리,백리향과 베이 잎 상단.
칠면조,피부 쪽을 위로,양파와 허브 위에 놓습니다.
작은 그릇에 버터와 와인을 섞는다. 완전히 포화 될 때까지 버터 혼합물에 16 인치 사각형의 치즈 천을 담그십시오. 로스트 1 시간 30 분.
물방울을 사용하여 그레이비를 만드는 경우(또는 폐기)물방울과 함께 팬에 양파와 허브를 놓습니다. 팁이 칠면조의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. 칠면조 피부 쪽을 아래로 돌립니다. 구운 30 에 60 분 이상 또는 온도계가 읽을 때까지 165 에프.