쿠스쿠스,토마토,민트를 곁들인 하리 사 새우
쿠스쿠스,토마토,민트를 곁들인 하리 사 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 430 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,민트 잎,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠스쿠스와 하리 사 구운 토마토, 하리 산과 박하를 곁들인 가지와 토마토,및 토마토와 민트와 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열 그릴(450 에 550). 작은 그릇에 하리 사,2 큰술을 합친다. 각 오일과 레몬 주스,2 시간. 제스트,커민,1/2 티스푼. 소금. 중간 크기의 그릇에 새우를 넣고 소스의 절반(나머지 부분을 예약)을 던져 10 분 동안 그대로 두십시오. 새우를 금속 꼬치에 끼 웁니다.
패키지가 지시하는대로 쿠스쿠스를 준비하고 나머지 1 티스푼을 추가합니다. 제스트. 포크로 보풀을 부드럽게 1 큰술을 저어. 기름과 남은 1 큰술. 레몬 주스와 1/2 시간. 소금. 따로 보관하십시오.
남은 1 큰술로 토마토를 닦으십시오. 기름. 새우가 불투명하고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 덮은 새우와 토마토를 한 번 돌립니다.
쿠스쿠스와 민트 뿌리,맛에 더 많은 소금 및 남은 소스와 함께 제공하십시오.
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