쿠보의 비건 아티초크 딥
쿠보의 채식 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,채식 마요네즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.
지침
종기에 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 가져와;아티 초크 심장을 추가. 냄비를 덮고 부드러운 때까지 아티 초크 요리 잎은 포크로 쉽게 당겨,약 45 분. 차가운 물 아래에서 아티 초크를 실행하고 모든 잎을 제거하고 냉장하십시오. 아티 초크 심장의 털이 많은 부분을 특종하고 버립니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오;양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 요리하고 저어주세요.
아티 초크 하트,양파 혼합물,비건 마요네즈,모짜렐라 스타일 비건 치즈,소금 및 레몬 후추를 믹서기에 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
딥을 그릇에 옮기고 맛이 섞일 수 있도록 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.