쿠바 샌드위치 랩
쿠바 샌드위치 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 35 그램,그리고 총 772 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,지상 커민,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 레몬 주스,라임 주스,마늘,고수,소금 및 커민을 잘 섞어서 페이스트가 형성 될 때까지 섞습니다.
돼지 고기를 큰 로스팅 팬에 넣고 돼지 고기 전체에 붙여 넣기를 문지릅니다.
로스팅 팬을 오븐에 넣고 돼지 고기를 4 시간 동안 굽습니다.
돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 앉아 보자. 조금 식 으면 2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
각 면 30 초 동안 스토브에 토르티야를 열.
따뜻하게 한 옥수수에 겨자를 뿌리고 돼지 고기,햄 한 조각,스위스 치즈 한 조각,피클,양상추,토마토 한 조각을 넣습니다. 옥수수를 싸서 제공합니다.