말린 버섯 리조또

말린 버섯 리조또
레시피 말린 버섯 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1284 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 태양 건조 토마토 리조또,및 햇볕에 말린 토마토 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버섯을 놓고 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
한 시간 이상 서 보자. (또는 전자 레인지 안전 용기에 버섯과 물 결합,플라스틱 랩과 단단히 커버 5 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
실내 온도에 냉각하자.)버섯이 부드러운 경우,가능한 한 많은 액체를 제거하기 위해 부드럽게 압박 액체에서 제거합니다. 모든 액체를 저장하는 것을 잊지 마십시오!조각으로 버섯을 슬라이스,약 1/4 엑스 1 인치. 거친 줄기를 버리십시오. 작은 당신이 조각을 잘라 명심,덜 강렬한 버섯 맛이 될 것입니다.조심스럽게 버섯을 담근 액체를 측정 컵에 붓고 모래를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
4
당신이 3 개의 컵이 있을 때까지 버섯 적시는 액체에 주식을 추가하십시오.빠른 요리 또는 일반 사이클을 위해 밥솥을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
5
밥솥 그릇에 올리브 오일과 버터 스프레드를 놓습니다.버터가 녹을 때 셀러리를 넣으십시오. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 요리하십시오.와인을 저어 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
쌀을 넣고 곡물이 고르게 코팅되고 뜨거울 때까지 쌀 패들로 저어줍니다.쿡,쌀의 곡물이 각각 약 3~5 분에 흰 반점을 제외하고 투명 때까지 몇 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
밥에 주식 혼합물 및 버섯을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.덮개를 닫고 리조또 사이클을 위해 재설정하십시오. 20 분 동안 요리하십시오.기계가 킵 웜 사이클로 전환 할 때(또는 20 분 후)덮개를 열고 쌀 패들 또는 나무 숟가락으로 저어줍니다. 리조또는 알 덴테,치아 저항의 단지 터치와 함께 부드러운해야합니다. 리조또를 최대 1 시간 동안 따뜻하게 유지할 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 버터 스프레드,파슬리,소금 및 후추를 저어주세요(맛보기 위해). 개봉 된 치즈를 사용하는 경우,콩이나 쌀 치즈는이 시간에 추가. 치즈를 원하는 사람들과 그렇지 않은 사람들이있는 경우 리조또 위에 강판 치즈를 뿌립니다. 또는 너는 치즈 사람을 첫째로 봉사하,리조또의 나머지에 그때 치즈를 추가할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터 확산버터 확산
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수21
잡지