콩,올리브 양고기 스튜
콩과 올리브를 곁들인 양고기 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 29 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $4.61 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 샬롯,핀토 콩을 선택-물,칼라 마탄 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들에 하룻밤 담가 오늘 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&올리브 양고기 스튜, 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜,및 시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 말린 콩을 커버. 베이 리프와 함께 콩을 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 그들의 요리 물 콩을 남겨주세요.
중간 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 1 큰술을 가열합니다.
소금과 후추로 양고기와 계절의 절반을 추가합니다. 적당히 높은 열에 갈색 고기,측면 당 약 3 분;접시에 전송. 남은 기름과 양고기로 반복하십시오.
캐서롤에 판 체타와 버터를 넣고 판 체타가 약간 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣은 다음 와인을 넣고 3 분 동안 저어 끓입니다.
매끄러운 때까지 주식에 터와 종기에 가져다. 어린 양을 캐서롤에 돌려 놓고 어린 양이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 몇 번 감추고 약한 불로 끓입니다.
말린 콩을 배수하고 스튜에 넣고 15 분 더 끓인다.
리마 콩을 끓는 물 작은 냄비에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
리마 콩을 스튜에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브를 저어. 스튜를 얕은 그릇에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
미리 만들기:양고기 스튜는 3 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.