콜리플라워 전채 요리는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $4.7의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 287칼로리 , 단백질 19g , 지방 5g 입니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 소금, 파프리카, 겨자 가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 88%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 오이 전채 요리 , 할로윈 전채 요리 눈알 , 조니 할라피뇨의 멕시칸 베이컨과 치즈 전채 요리가 있습니다 .
지침
1
냄비에 1인치의 물과 콜리플라워를 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 빼고 즉시 콜리플라워를 얼음물에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
히코리 훈제소금 1티스푼
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
얕은 그릇에 계란 대용품, 버터, 우스터 소스, 머스타드를 섞습니다. 다른 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 바질, 소금, 후추, 파프리카를 섞습니다. 콜리플라워를 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅합니다.