콜리 플라워-사과 사이다 감소 사과 수프
콜리 플라워-사과 사이다 감소 사과 수프는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 내 레시피의이 레시피에는 갈란 사과,레몬 주스,콜리 플라워 작은 꽃,마드라스 카레 가루가 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 웨지와 사이다 감소 숙성 체다, 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀,및 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크.
지침
작은 냄비에 종기에 사과 사이다를 가져와. 사이다가 1/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
콜리 플라워,국물,사과를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
콜리 플라워 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 콜리 플라워 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 반환. 중간 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
주스,소금,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;1 1/2 찻숱가락 사이다 감소로 각 서빙을 이슬비.