콜드 타코 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 콜드 타코 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 50 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 양상추,프리 토스 옥수수 칩,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뜨겁고 차가운 타코 애피타이저 딥, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 콜드 콜드 버스터 그린 스무디와 싸우는 방법 비슷한 요리법.