코코넛 프렌치 토스트
레시피 코코넛 프렌치 토스트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 828 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 지상 계 피,버터,바 닐 란 추출 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 시럽을 곁들인 코코넛 프렌치 토스트, 코코넛 프렌치 토스트,및 오렌지 코코넛 프렌치 토스트.
지침
빵을 4(2 인치)조각으로 자릅니다. 껍질을 다듬고 각 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다.
계란과 다음 6 가지 재료를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담습니다. 계란 혼합물에 빵을 담그십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬이나 철판에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
두 개의 빵 조각을 배출하고 각면에 30~45 초 또는 노릇해질 때까지 뜨거운 버터로 요리하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 버터와 담근 빵으로 반복하십시오.
가루 설탕,얇게 썬 바나나,구운 코코넛 플레이크,메이플 시럽과 함께 제공합니다.