코코넛 트레스 레츠 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 트레스 레츠 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 휘핑 크림,코코넛 크림,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 코코넛 트레스 레츠 케이크,및 코코넛 트레스 레츠 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 만 13*9 인치 팬의 바닥 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,달걀 흰자위 및 야자열매 추출물을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 긴 포크를 사용하면 1/2 인치마다 핫 케이크 상단을 찌르고 포크를 가끔 닦아서 찌르는 것을 줄입니다. 중간 크기의 그릇에 우유,휘핑 크림 3/4 컵,코코넛 크림을 섞을 때까지 털다. 약 1 분 30 초 또는 가열 될 때까지 전자 레인지. 따뜻한 케이크 위에 혼합물을 조심스럽게 붓습니다. 덮개;3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 사발에서는,뻣뻣할 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 잔여 1 1/4 컵 휘핑 크림을 치대십시오(과량하지 마십시오).
사각형으로 케이크를 잘라;팬에서 남아있는 크림 혼합물을 제공합니다.