코코넛 크림 케이크 2
코코넛 크림 케이크가 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,코코넛 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크, 코코넛 크림 설탕을 입힌 코코넛 크림 케이크,및 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
중간 크기의 그릇에 케이크 믹스,오일,계란,사워 크림 및 코코넛 크림을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신의 케이크가 냉각되는 동안 설탕 장식을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,크림 치즈 및 우유를 함께 바르십시오. 바닐라를 저어. 서리 냉각 케이크는 코코넛을 뿌린다.