쉬운 토마토 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 토마토 파이에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,조미료,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 토마토 파이, 토마토 파이,및 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
모든 토마토 크기가 비슷하도록 더 큰 토마토를 절반 또는 4 분의 1 로 자릅니다. 큰 그릇에 토마토,녹인 버터,양파,마늘,밀가루,이탈리아 조미료 및 소금을 던지십시오.
기름칠되지 않은 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
약 30 분 또는 토마토가 부드러워지고 쪼개지기 시작할 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 비스퀵 믹스와 우유를 저어주세요. 토마토 위에 스푼으로 드롭. 계란 혼합물로 가볍게 닦으십시오.
15~20 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.