코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 계란,바닐란 추출물,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크.
지침
2(9")의 둥근 케이크 팬에 쇼트닝을 바르고 라인 팬에 왁스 페이퍼를 바르고 그리스 페이퍼를 바르십시오. 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 저속으로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 중간 속도로 5 분 또는 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 저속으로 믹서를 사용하면 건조한 재료를 코코넛 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다.
23 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 층 5 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 원하는 경우 케이크 층을 싸서 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
레이어 사이 케이크 위에 코코넛 러티-피칸 설탕을 확산;측면을 아래로 스며 보자.