코코넛 카레 홍합

코코넛 카레 홍합
코코넛 카레 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,증발 탈지 우유,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카레 홍합, 코코넛 카레 홍합,및 코코넛 카레 홍합.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 생강과 마늘을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
거의 매끄러운 때까지 물 및 과정을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
할라페오,레몬 그라스,커민,고수풀,강황,마늘,생강 퓨레를 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 증발 우유와 코코넛 우유를 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생강 퓨레생강 퓨레
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
6
열에서 제거하고 적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 서 보자.
7
카레 국물을 끓입니다. 홍합에 저어,커버와 홍합이 열 때까지 적당한 불로 요리,약 7 분;열지 않는 것을 폐기. 라임 주스를 저어 소금으로 간을합니다. 홍합과 국물을 얕은 그릇에 숟가락으로 뿌리고 실란트로를 뿌린 다음 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지