코코넛 카레 홍합
코코넛 카레 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,증발 탈지 우유,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카레 홍합, 코코넛 카레 홍합,및 코코넛 카레 홍합.
지침
미니 푸드 프로세서에서 생강과 마늘을 굵게 자릅니다.
거의 매끄러운 때까지 물 및 과정을 추가하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
할라페오,레몬 그라스,커민,고수풀,강황,마늘,생강 퓨레를 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 증발 우유와 코코넛 우유를 저어 끓인다.
열에서 제거하고 적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 서 보자.
카레 국물을 끓입니다. 홍합에 저어,커버와 홍합이 열 때까지 적당한 불로 요리,약 7 분;열지 않는 것을 폐기. 라임 주스를 저어 소금으로 간을합니다. 홍합과 국물을 얕은 그릇에 숟가락으로 뿌리고 실란트로를 뿌린 다음 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.