코코넛 카레 닭고기와 땅콩
코코넛 카레 닭고기와 땅콩은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,땅콩,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 땅콩으로 박힌 매운 태국 카레 치킨, 복 쵸이와 땅콩을 곁들인 두부 카레,및 터키 카레 처트니 마요네즈와 땅콩 랩 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 가열하십시오. 양파와 카레 가루 1 큰술을 약 5 분 동안 요리하고 저어 양파에서 주스를 방출합니다.
슬롯 스푼으로 양파를 제거하고 따로 설정,프라이팬에 주스를 떠나.
남은 카레 가루 1 큰술과 함께 닭 가슴살 큐브를 프라이팬에 넣고 닭고기가 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파를 프라이팬에 넣고 코코넛 밀크를 부어 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.