코코넛 쌀 위에 고구마와 캐슈 코르 마
코코넛 쌀 위에 고구마와 캐슈 코만 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,소금,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀 위에 고구마와 캐슈 코만, 향기로운 캐슈 코코넛 그레이비에 파니 치즈(파니 코르 마),및 고구마&파인애플 코마.
지침
쌀을 준비하려면 중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 끓입니다. 밥을 넣고 5 분 동안 덮지 않고 요리합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거;10 분 서 보자. 봉사하기 전에 포크로 보풀.
쌀 요리를하는 동안 코르마를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파를 추가;요리 7 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반.
고구마,물 1 컵,토마토,소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,그리고 끓인다 10 분 또는 고구마가 부드러운 때까지. 고수,칠레 페이스트,두부를 저어줍니다.
쌀 위에 코르마를 제공하고 요구르트와 캐슈를 얹습니다.