코코넛 마카롱 독일 스타일

코코넛 마카롱 독일 스타일
코코넛 마카롱 독일 스타일은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 이 모든 조리법조리법에는 56 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 아몬드 추출물,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 코코넛 마카롱 부활절 스타일, 독일 초콜릿 마카롱,그리고 독일 초콜릿 마카롱 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열합니다. 양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 사발에서는,칼에 표를 처음부터 끝까지 만들 위하여 충분히 뻣뻣할 까지 전기 믹서를 가진 채찍 달걀 흰자위. 저속으로 계속 혼합하면서 설탕,계피 및 아몬드 추출물을 점차적으로 뿌립니다. 구운 코코넛을 손으로 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 숟가락 또는 국자.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
계피계피
코코넛코코넛
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
칼
그릇그릇
3
쿠키가 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽고 쉽게 종이 껍질을 벗기십시오. 철사 선반에 냉각하고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 마카롱을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 시프리아니 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지