코코넛 라임 소스
코코넛 라임 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 식물성 기름,라임 풍미,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 땅콩 소스를 곁들인 치킨, 코코넛 라임 땅콩 소스를 곁들인 치킨,및 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크.
지침
날카로운 칼을 사용하여 라임을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,사발로 단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 섹션을 잘게 자릅니다.
카레 가루를 넣고 약 5 분 동안 향이 날 때까지 약한 불로 저어줍니다.
다진 라임과 라임 제스트를 넣고 주스가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
코코넛 밀크를 넣고 약 15 분 동안 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다.
미리 만들기:소스는 1 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.