코코넛 라임 새우 꼬치
코코넛 라임 새우 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,생강,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 새우 꼬치, 코코넛 라임 치킨 꼬치,및 칠레 라임 새우 꼬치.
지침
중간 크기의 그릇에 생강,마늘,라임 제스트,주스,코코넛 밀크를 섞습니다.
새우를 넣고 던지기,코팅 및 냉기,덮음,최소 1 시간 및 최대 1 일.
한편 꼬챙이를 물 속에 담그십시오. 높은 열 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위). 각 꼬치에 2~3 개의 새우를 밀어 넣습니다(각 끝을 통해);육체가 분홍색으로 변하고 약간 까맣게 될 때까지 각면에서 약 3 분 동안 한 번 돌리십시오.
서빙 플래터에 꼬치를 배열하고 소금,라임 주스 및 코코넛을 골고루 뿌립니다.
측면에 여분의 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.