코코넛 껍질

코코넛 껍질
코코넛 나무 껍질은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 264 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 코코넛,연유,코코넛 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 코카 다(코코넛 껍질),및 초콜릿 코코넛 껍질.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
가당 플레이크 코코넛과 무가당 플레이크 코코넛을 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가당 연유를 추가;코코넛이 균일하게 코팅 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
코코넛코코넛
4
준비된 베이킹 접시에 코코넛 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
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