코르 비나 카세 롤라(에콰도르 생선 캐서롤)

코르 비나 카세 롤라(에콰도르 생선 캐서롤)
에콰도르 생선 캐서롤은 다음과 같은 요리법이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,굵은 소금,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니카라과 가지(가지)캐서롤(카세로라 데 베렌 야), 코르비나 전통,및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더).

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지