코니 샐러드
코니 샐러드- 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 133 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,후추,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코니 샐러드, 코니 양상추 샐러드,및 코니 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
키가 큰 냄비에 물 2~3 인치를 채 웁니다. 종기를 가져 오십시오.
옥수수 귀를 추가,커버 냄비 끓어 오르기 직전과 요리에 감소 3 에 5 옥수수의 단맛과 얼마나 선명 당신이 그것을 좋아에 따라 분.
제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 보자. 개 암 나무 열매에 따라 칼을 실행하고 개 암 나무 열매의 지방 끝에 똑바로 옥수수를 균형에 의해 개 암 나무 열매에서 옥수수를 긁어.
그릇에 라임 1 개,라임 2 개 주스 및 매운 소스를 섞습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 시금치,양파,피망,옥수수를 넣습니다. 샐러드를 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.