코네티컷 스타일의 랍스터 롤
코네티컷 스타일의 랍스터 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 가서 버터,굵은 바다 소금,새로운 핫도그 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 코네티컷 스타일 뜨거운 랍스터 롤 실 란 트로 레몬 버터, 코네티컷 스타일의 따뜻한 버터 랍스터 롤,및 뉴 잉글랜드 스타일의 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 저열로 녹입니다. 국자 또는 숟가락으로 버터에서 거품과 흰색 고체를 탈지하고 작은 그릇에 보관하십시오.
냄비에 맑은 버터에 다진 랍스터 고기를 추가합니다.
따뜻한 때까지 중간 낮은 열 2~3 분 이상 가열한다.
한편,버터에서 예약 된 거품으로 각 롤빵의 양쪽을 닦으십시오. 토스터 오븐 또는 육계 아래에서 빵을 토스트하십시오.