코네티컷 스타일의 랍스터 롤

코네티컷 스타일의 랍스터 롤
코네티컷 스타일의 랍스터 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 가서 버터,굵은 바다 소금,새로운 핫도그 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 코네티컷 스타일 뜨거운 랍스터 롤 실 란 트로 레몬 버터, 코네티컷 스타일의 따뜻한 버터 랍스터 롤,및 뉴 잉글랜드 스타일의 랍스터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터를 저열로 녹입니다. 국자 또는 숟가락으로 버터에서 거품과 흰색 고체를 탈지하고 작은 그릇에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냄비에 맑은 버터에 다진 랍스터 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
따뜻한 때까지 중간 낮은 열 2~3 분 이상 가열한다.
4
한편,버터에서 예약 된 거품으로 각 롤빵의 양쪽을 닦으십시오. 토스터 오븐 또는 육계 아래에서 빵을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
토스터토스터
5
빵 사이에 균등하게 랍스터를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
바다 소금을 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
7
즉시 봉사하십시오.

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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수12
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