폼므 드 테레 로레트

폼므 드 테레 로레트
폼즈 드 테레 로렛은 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2222 칼로리, 단백질,및 지방 243 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포메스 데 테레 아벡 우동, 푸아 드 비앙 페르실라드 아벡 폼므 드 테레(송아지 간,및 타르트.

지침

1
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.감자를 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 냄비에 넣고 차가운 물 1 인치,소금,무 겁 게 시즌 커버 고 열 이상의 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 칼로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 약 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
3
감자를 소쿠리에 배출하고 베이킹 시트로 옮긴 다음 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소쿠리소쿠리
4
감자의 표면이 접촉,대략 5 분에 말릴 때까지 구우십시오. 그 동안 냄비를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
5
감자를 중간 그릇에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. (또는 쌀 또는 식품 공장을 통해 감자를 실행하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
감자 라이스감자 라이스
그릇그릇
1
버터가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 깨끗한 냄비에 우유,물,버터,소금,후추 및 육두구를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
후추후추
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고,가루를 추가하고,가루가 완전하게 통합되고 혼합물이 거칠고,얽히고 설킨 반죽,대략 30 초를 형성할 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
3
중간 낮은 열에 팬을 후에 두고 혼합물이 매끄러운 공을 형성할 때까지 약동하는 것을 계속하고,팬의 측에서 멀리 당기고,팬의 바닥에 박막 모양,대략 2 분.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
혼합물을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 5 분 동안 식히십시오.중간 낮은 속도에 믹서로,계란을 추가 1 한 번에,각 완전히 통합시키는 혼합물이 다음을 추가하기 전에 완전히 부드러운 때까지 치고. 혼합물이 매끄럽고,끈끈하고,광택이 있을,대략 4 5 분 합계가 될 때까지 치는 계속되,필요에 따라서 헤엄 및 사발의 아래 긁는. 그릇의 측면을 긁어 스탠드 믹서에 장식 리본 혼합물을 둡니다 bowl.To 감자 튀김:오븐을 250 에 보관하십시오. 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
스탠드 믹서스탠드 믹서
와이어 랙와이어 랙
그릇그릇
오븐오븐
5
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 튀김/사탕 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열합니다.그 사이에,장식 리본 혼합물에 감자 혼합물을 첨가하고 다만 매끄럽고 결합될 때까지 중간 저속에,대략 1 분 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
혼합물의 일부를 3/4 인치 스타 또는 둥근 파이핑 팁이 장착 된 대형 파이핑 백으로 옮깁니다.기름이 준비되어 있을 때,파이핑 끝의 끝에 반죽의 각 길이를 차단하기 위하여 칼 또는 부엌 가위를 사용하여 기름으로 혼합물의 8(2 인치)길이를,배관하십시오. 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집습니다. 슬롯 형 스푼 또는 스파이더 스키머를 사용하여 로레트를 베이킹 시트의 랙에 옮기고 소금으로 간을하고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오. 혼합물을 계속 튀기고,배치 사이에 오일이 350 으로 돌아가고 필요에 따라 파이핑 백을 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
스키머스키머
칼
오븐오븐
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지