켈리의 구운 넙치
켈리의 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $8.46 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 크림 샐러드 드레싱,넙치 필레,마늘 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 넙치, 구운 넙치,및 구운 넙치 프로방스.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 생선 필레를 물로 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다.
얕은 그릇에 크래커 부스러기,마늘 소금,후추 및 조미료 소금을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오. 코트 밀가루 생선 필레,베이킹 접시에 초과 및 장소를 떨고. 코트 샐러드 드레싱 필렛의 꼭대기,다음 노련한 크래커 부스러기의 층에 누릅니다. 뒤집어서 반대편에서 반복하십시오.
물고기가 흰색이고 포크로 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.