케일과 감자 스페인 옥수수
레시피 케일과 감자 스페인 토르티얀이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 감자와 케일 스페인 옥수수, 감자,피망,양파,케일,토마토,페타로 구운 스페인 옥수수,및 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛) 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1/3 인치 주사위(2 1/4 컵)로 자릅니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 열을 적당히 낮추고 감자,양파 및 소금 1 작은 술을 가끔 저어 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
끓는 소금물의 4~6 쿼트 냄비에 케일을 요리하십시오.시들 때까지 2~3 분.
소쿠리에 배수하고 즉시 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
다시 배수하고 케일 한줌을 짜서 과도한 수분을 추출한 다음 굵게 자릅니다.
감자 혼합물에 케일을 넣고 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
그릇 위에 놓인 소쿠리에 야채를 배출하고 배수 된 기름을 예약하고 10 분 동안 식힌다.
큰 그릇에 계란을 가볍게 치고 야채,배수 된 기름 1 큰술,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
프라이팬에 1 큰술 배수 오일을 추가,다음 계란 혼합물을 추가하고 낮은 불로 요리,덮여,측면이 설정 될 때까지 그러나 센터는 여전히 느슨한,약 12 분.
프라이팬을 부드럽게 흔들어 옥수수가 달라 붙지 않는지 확인하십시오(튀어 나와있는 경우 내열 플라스틱 주걱으로 느슨하게하십시오). 토틸라를 큰 평판 위에 밀어 넣은 다음 프라이팬을 토틸라 위에 뒤집어 프라이팬에 다시 뒤집습니다. 플라스틱 주걱으로 옥수수 가장자리를 둥글게하고 10 분 더 덮은 약한 불로 요리하십시오. 접시에 옥수수를 밀어 따뜻한 봉사,웨지로 잘라.