케일,파마산,튀긴 계란을 곁들인 치즈 으깬 흰 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 케일,파마산 및 튀긴 달걀과 함께 치즈 맛이 나는 으깬 흰 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 케일,레몬 1 개 주스,파 흰자위 및 채소,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 파마산 볶음 케일&흰 콩, 매운 파마산 녹두와 케일,및 케일,파마산,튀긴 계란 타르틴 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
콩,크림,물 1/2 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 감자 치와 가볍게 콩을 매쉬.
느슨한 죽 같은 일관성에 도달 할 때까지 물 을 넣으십시오. 체다 치즈와 파마산 치즈를 넣고 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
케일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 4 분 동안 시들고 바삭해질 때까지 자주 던지고 저어줍니다. 레몬 주스를 저어 그릇에 옮깁니다.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 남은 스푼 오일을 가열합니다.
계란을 넣고 소금과 후추로 간을하고 흰색이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
봉사하려면 흰 콩에 파의 절반을 저어 필요에 따라 물과의 일관성을 조정하십시오.
따뜻한 그릇에 옮기고 볶음 위에 올려 놓으십시오.그 다음 튀긴 계란과 함께 케일.
남은 부파를 뿌리고 위에 약간의 파마산을 갈아줍니다.