케일 초리 조 스튜
케일을 곁들인 쵸 릿 죠 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1012 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 녹말 감자,파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쵸 릿 죠,케일,병아리 콩 스튜, 초리 조와 케일을 곁들인 매운 넙치 스튜,및 고기 라이트:렌즈 콩,케일,초리 조 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 수프 남비에있는 기름을 가열하십시오.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 렌더링 2 에 3 분,다음 접시에 제거.
감자를 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 약간 갈색이 될 때까지 부분적으로 덮은 채로 몇 분 동안 요리합니다.
파프리카,마늘,월계수 잎,양파를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리합니다. 케일을 냄비에 넣은 다음 육수,토마토 및 병아리 콩을 추가합니다.
다시 냄비에 쵸 릿 죠를 추가 합니다. 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 10 분 정도 요리.
약간의 기름을 뿌린 포르투갈 롤과 함께 제공하십시오.
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