케이트의 케일 쿠스쿠스
케이트의 케일 쿠스쿠스에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.57,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 540 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 올리브 오일,카넬리니 콩,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠스쿠스 케일 샐러드, 치즈 케일과 쿠스쿠스,및 양배추와 양배추를 곁들인 생 콜리플라워"쿠스쿠스" 비슷한 요리법.
지침
냄비에 종기에 물,버터를 가져와;열에서 제거.
쿠스쿠스를 넣고 잘 저어주세요. 냄비를 덮고 쿠스쿠스가 물 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오;케일이 시들 때까지 5~10 분 동안 뜨거운 기름에 카넬리니 콩,케일,마늘을 요리하고 저어줍니다.
숟가락 쿠스쿠스 혼합물 4 서빙 그릇;파마산 치즈를 얹습니다. 소금과 후추 시즌.