알프레도 루타바가
알프레도 루타 바가는 약 50 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,파마산 치즈,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루타 바가 파이, 루타 바가 파이,및 루타 바가 그라탕.
지침
루타 바가를 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
녹은 버터에 무거운 크림을 붓고 끊임없이 저어 주면서 끓입니다.
치즈가 완전히 녹을 때까지 약 3 분 동안 파마산 치즈,육두구,소금을 크림에 저어줍니다.
달걀 노른자를 휘젓고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 더 끓여서 계속 저어줍니다.
루타 바가를 잘 코팅 될 때까지 소스에 섞습니다.