케이준 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 가게에 가서 셀러리,카이엔 고추,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 케이준 잠발라야, 케이준 잠발라야,및 케이준 치킨 잠 발라야 비슷한 요리법.
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 핀카 데 아란 테이 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
핀카 데 아란테이 알바리노
알바 리의 독특한 꽃과 미네랄 향기와 색상의 옅은 밀짚,포도,핀카 데아란 테이는 그 유형 중 가장 세련되고 우아한 예 중 하나입니다. 와인은 중간 무게,혀에 활기찬,맛에 복잡 하 고 마무리에 긴,최고의 알자스 리슬링의 일부 연상의 정확성 문자.