케이준 새우 수프

케이준 새우 수프
레시피 케이준 새우 수프는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 280 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 옥수수,오렌지 피망,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 새우 수프, 크림 케이준 새우 수프,및 케이준 새우.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,파,셀러리,피망을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
피망피망
셀러리셀러리
양파양파
3
버섯 수프 크림,셀러리 수프 크림,물 1 수프 캔,크림 옥수수,냉동 옥수수를 냄비에 붓습니다. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
크림 옥수수크림 옥수수
냉동 옥수수냉동 옥수수
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
새우를 넣고 불투명해질 때까지 요리하십시오. 반반과 파슬리를 저어주세요. 낮은 열을 감소;요리와 저어 계속 15 분.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
파슬리파슬리
새우새우
5
액체 새우와 게 종기 조미료와 크리올 조미료에 혼합;시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
크리올 조미료크리올 조미료
소금과 후추소금과 후추
새우새우

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수7
잡지