케이준 새우 수프
레시피 케이준 새우 수프는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 280 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 옥수수,오렌지 피망,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 새우 수프, 크림 케이준 새우 수프,및 케이준 새우.
지침
양파,파,셀러리,피망을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
버섯 수프 크림,셀러리 수프 크림,물 1 수프 캔,크림 옥수수,냉동 옥수수를 냄비에 붓습니다. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
새우를 넣고 불투명해질 때까지 요리하십시오. 반반과 파슬리를 저어주세요. 낮은 열을 감소;요리와 저어 계속 15 분.
액체 새우와 게 종기 조미료와 크리올 조미료에 혼합;시즌 소금과 후추로 맛.