케이준 머스타드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 겨자 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 13 서빙 당 센트. 매운 소스,파,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이준 겨자 크림 소스에 그을린 가리비, 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다,및 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
매운 갈색 겨자와 나머지 재료를 함께 저어줍니다.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 굴덴의 매운 갈색 겨자를 사용했습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 비온탄 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비온타 알바리노
고급 화이트 와인,노란색의 메모와 황금 녹색의 일부 섬광. 꽃다발의 두드러진 특징은 녹색 사과,바나나,키위 및 멜론입니다. 구개에,포도주는 잘 익은 과일,복숭아,살구 및 키위의 혼합물에 방법을 주는 연약하고 기분 좋은 산이 있다. 리스 침용은 훌륭한 개성을 가진 몸과 구조를 만들었습니다. 이 향기롭게 복잡한 알바 리노는 비트너스의 터치와 함께 긴 마무리를 가지고 있습니다-품종의 고전적인 특성. 생선 및 조개에 이상적입니다. 하지만,좋은 방향족 구조와 좋은 산도와 와인으로,그것은 또한 친구들과 공유 할 수있는 훌륭한 와인입니다.