케이 퍼와 버터 넙치 스테이크

케이 퍼와 버터 넙치 스테이크
케이 퍼를 곁들인 버터 넙치 스테이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $7.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 216 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터를 바른 립 아이 스테이크, 발사믹 스테이크,및 허브&케이 퍼 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 넙치를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
2
큰 프라이팬,바람직하게는 캐스틴에 기름을 데우고 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 피우십시오. 황금색이 될 때까지 넙치를 요리하십시오.갈색,6-8 분. 돌고 요리 할 때까지물고기의 다른 쪽은 황금빛 갈색,약 4 분 더 길다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버터,백리향 가지,마늘을 넣습니다.넙치가 불투명하고 버터가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬에 넣고 요리하고 팬을 기울이고 스푼버터를 생선 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
넙치넙치
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
케이 퍼 추가;버터에 던져따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
케이 퍼케이 퍼
5
접시와 숟가락 사이에 넙치를 나누십시오.버터 소스 위에.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
소스소스
1
북극 숯,아귀 또는 연어 스테이크
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
아귀아귀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지