케이 퍼와 버터 넙치 스테이크
케이 퍼를 곁들인 버터 넙치 스테이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $7.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 216 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터를 바른 립 아이 스테이크, 발사믹 스테이크,및 허브&케이 퍼 넙치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬,바람직하게는 캐스틴에 기름을 데우고 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 피우십시오. 황금색이 될 때까지 넙치를 요리하십시오.갈색,6-8 분. 돌고 요리 할 때까지물고기의 다른 쪽은 황금빛 갈색,약 4 분 더 길다.
버터,백리향 가지,마늘을 넣습니다.넙치가 불투명하고 버터가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬에 넣고 요리하고 팬을 기울이고 스푼버터를 생선 위에 놓습니다.
접시와 숟가락 사이에 넙치를 나누십시오.버터 소스 위에.