케이 퍼,올리브,토마토와 넙치

케이 퍼,올리브,토마토와 넙치
케이 퍼,올리브,토마토와 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페피 타스,케이 퍼,토마토를 곁들인 넙치, 토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 펜네,및 토마토,올리브,케이 퍼와 브루 쉐 타.

지침

1
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
2
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생선을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
물고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
샬롯과 짓 눌린 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
샬롯샬롯
7
토마토,올리브,바질 1/4 컵,케이 퍼를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
바질바질
8
조개 주스와 와인을 넣으십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
소스소스
와인와인
9
1/4 컵 바질에 섞는다. 소금과 후추로 계절 소스. 생선 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
바질바질
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지