케이 퍼,올리브,토마토와 넙치
케이 퍼,올리브,토마토와 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페피 타스,케이 퍼,토마토를 곁들인 넙치, 토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 펜네,및 토마토,올리브,케이 퍼와 브루 쉐 타.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
토마토,올리브,바질 1/4 컵,케이 퍼를 섞습니다.
조개 주스와 와인을 넣으십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
1/4 컵 바질에 섞는다. 소금과 후추로 계절 소스. 생선 위에 숟가락 소스.