커피 커피 케이크
커피 커피 케이크는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 호두,인스턴트 에스프레소,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피캔 꼭대기에 오른 커피 케이크-이것은 당신이 만들 수 있는 빠르고 쉬운 커피 케이크입니다, 사워 크림 체리 커피 케이크-당신은 당신의 자신의 부엌에서이 체리 커피 케이크를 만들 수 있으며,무엇보다도 쉽습니다,및 블루베리 커피케이크 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,과립 설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
요구르트,마가린,바닐라 및 계란을 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
케이크 반죽의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 케이크 팬에 뿌리고 에스프레소 혼합물의 절반을 뿌립니다. 덮기 위하여 퍼지는 잔여 반죽을 가진 정상;잔여 에스프레소 혼합물로 뿌리십시오. 칼을 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치고 호두를 뿌린다.
350 에서 35 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
우유와 에스프레소 1 티스푼을 섞어 커피 과립이 녹을 때까지 저어주고 가루 설탕을 저어줍니다.