자연스럽게 맛있는 비건 초콜릿 컵 케이크
레시피 자연스럽게 맛있는 채식 초콜릿 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 320 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 대안,베이킹 소다,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자연스럽게 핑크 설탕을 입힌 초콜릿 퀴 노아 컵 케이크, 초콜릿 노 베이크 쿠키:자연 비건&글루텐 프리,및 계란없는 오렌지 초콜릿 컵 케이크|비건 컵 케이크.
지침
오븐을 350 제곱미터로 예열하고 컵케익 라이너로 12 컵 머핀 주석에 줄을 긋거나 포도씨 또는 코코넛 오일로 미니 팬을 뿌리고 세트하십시오 aside.In 큰 혼합 그릇,우유 대안,설탕,사과 소스,식초 및 바닐라를 함께 털다. 다른 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞을 때까지 함께 체로 치십시오.
젖은 건조 재료를 추가,그냥 결합 될 때까지 혼합. 사용하는 경우 일부 초콜릿 칩을 부드럽게 저어줍니다.
반죽을 준비된 컵에 붓고 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
10-15 분 동안 또는 컵 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
유제품이없는 프로스팅(또 다른 맛있는 레시피)으로 프로스팅하기 전에 와이어 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
원하는 경우 코코넛 밀크 아이스크림과 함께 제공하십시오.