구운 지중해 치킨(또는 두부)과 포도 꼬치
구운 지중해 닭고기(또는 두부)와 포도 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,닭 가슴살,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 466 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운된 지중해 터키 미트볼 꼬치, 구운 아시아 두부와 포도 케밥,및 태국 땅콩 두부 꼬치 구이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,칠리 플레이크,오레가노,로즈마리,레몬 제스트 1/4 컵을 휘젓습니다.닭 조각과 포도를 12 개의 꼬치에 교대로 끼 웁니다(나무 꼬치를 사용하는 경우 적절하게 젖었는지 확인하십시오).
베이킹 접시에 꼬치를 배치 또는 그들을 보유 할 수있을만큼 큰 팬,그리고 위에 마리 네이드를 부어,관대하게 각 꼬치를 코팅하고 있는지 확인.
매리 네이드에서 꼬치를 제거하고 여분의 기름을 떨어 뜨리십시오.소금 시즌 꼬치.닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,각 측에 대략 3 5 분 구우십시오.서빙 플래터에 꼬치를 배열하고 나머지 2 큰술의 올리브 오일과 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다.