캘리포니아 감귤 브로콜리 양배추

캘리포니아 감귤 브로콜리 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 캘리포니아 감귤 브로콜리 양배추에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,실란트,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 캘리포니아 감귤류 상그리아, 평일 트리플 플레이-식사#3:캘리포니아 양배추,및 감귤류 양배추.

지침

1
큰 그릇에 브로콜리 양배추와 히 카마를 섞는다. 날카로운 껍질 벗기기 칼 껍질 오렌지;1/4 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
오렌지오렌지
지카마지카마
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
각 조각을 4 분의 1 로 자릅니다.
3
브로콜리 혼합물에 오렌지,양파 및 실란트로를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
실란트로실란트로
오렌지오렌지
양파양파
4
단단히 덮인 용기에 잘 섞일 때까지 모든 드레싱 재료를 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
5
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지십시오.
6
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수12
잡지