캐슈 치킨 볶음 튀김
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 캐슈 치킨 볶음 튀김은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈,파프리카,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물,옥수수 전분,간장 3 작은 술을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
깊은 프라이팬 또는 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다. 6~10 분 동안 요리 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 요리하고 저어줍니다.
팬에서 닭고기를 제거하고 축적 된 액체를 배출하십시오.
고열로 프라이팬 또는 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 튀김 양배추,스냅 완두콩,아스파라거스,셀러리,빨간 피망,파,죽순을 1 분 동안 저어줍니다. 간장 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 야채가 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오.
닭고기 국물 혼합물을 닭고기 혼합물에 붓고 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 낮은에 열을 감소;캐슈를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리,1 분.